Словно чудо расплескались росы..

Галина 88
Словно чудо расплескались росы..
Капельки дрожащие надежд..
Скоро грустно зажелтеет осень..
Лист багряный отлетит окрест..

Торопись позвать в поля с собою..
Окунись в простор родной души..
Страх стряхни - ведь ты достоин..
Радостью любви неловкой задыши..

Годы поседевшие осокой шутят..
Осторожничая, топчатся мечты..
Не стесняясь жизни,если любят-
Благодатью напитать любви..

Вечностью любовной,волей Божьей..
Одержимой страстью вдохновлять..
Дни спасения - вполне возможны..
Чтоб сердцам учиться понимать..