На твёрдости горы...

Светлана Шаляпина
На твёрдости горы трава нежна,
И бабочка над их союзом кружит.
А я не знала, что тебе нужна,
Не знала и того, что ты мне нужен.

Любви навстречу мы так долго шли,
И нежность, и мечту приберегая.
Но души, оторвавшись от земли,
Однажды вознеслись к подножью рая.

Любовь дарит влюблённым высоту,
Хмельная высота полёту учит.
Усвоив ритмы счастья на лету,
Взбираемся всё выше и всё круче.

На вновь открытый мир глядят глаза.
В нём, как в любви, единство и безбрежность.
Равнинам - горы, птицам - небеса,
А твёрдости необходима нежность.