Диалог 9

Татьяна Филатова Лунёва
-Ну что тебе сказать? Мне снова хорошо.
(Сижу, тебя обняв, и улыбаюсь хИтро.)
В кинотеатре смотрим старое  кино.
И наш последний ряд. Где нас другим не видно.

Целуемся взахлеб…. - О чем сказал герой?
- Не знаю.…Да и знать совсем не интересно!
С тобой мне хорошо. С тобою мне покой.
- И мне с тобой всегда и мило, и чудесно.

- А помнишь старый сад? Скамейку у ворот….
И мы с тобой пьяны…. –Так это сидр был крепким!
- Тогда пришли встречать наш розовый восход.
И нас от лишних глаз скрывали яблонь ветки.

- А кофе помнишь, как просили нам сварить
В одной простой и старой маленькой кофейне?
- Тогда могли с тобой мы только говорить.
- Хотя для поцелуев было настроенье!

- Промчалось столько лет…. –Как будто бы вчера
С тобою навсегда судьба соединила.
- И утро не одно…. И радость в вечерах….
- Ну, как же ты тогда мне душу пробудила!

- А ты то! Вот хитрец! Мне сердце растопил!
Смеялся и смотрел в глаза мои украдкой.
- С тобою я тогда высОко воспарил.
- А мне вот целоваться с тобою было сладко!

- Да…. Много лет прошло. А вместе до сих пор.
- Опять сидим в кино, и ряд опять последний.
Целуемся взахлеб, болтаем ни о чем….
- Ты так же хороша…. Помедли, жизнь! Помедли!

Оставь еще чуть - чуть мне запаха волос,
И сладость тех духов, и пряность поцелуя!
-Ну, что тебе сказать? Мне снова хорошо.
-С тобою вместе мы.
А, значит - аллилуйя!!!!

09.08.2018