Реалист живёт а плену деталей

Лариса Кузьминская 6
Реалист живёт а плену деталей,
Утопист живёт в плену идей.
Мы с тобой сегодня полетаем...
Не похожи будем на людей.

Посидим на облаке пушистом,
Залетим в красивый райский сад,
Угостимся яблоком душистым
И сорвем медовый виноград.

Хорошо, когда фантазий много,
Их никто у нас не отберёт,
Ведь любовь — сокровище от Бога,
Только тем ещё душа живёт.