Сегодня Бог мне птицей пел

Светлана Доля
http://www.youtube.com/watch?v=rbe2w81YbrI

Исцеляющая красивая мантра Gurujas Kaur Khalsa



Сегодня Бог мне птицей пел –
Он знал, что я услышу..
Змеёй гремучею шипел,
Дождём стучал по крыше..

Потом мы рисовали свет,
Чистейший – белый, белый,
Чтоб сердце каждого воспеть,
Твореньем  стать всем  целым!

Тем целым Миром, что звенит,
Как колокольчик звонко,
Плетёт серебряную нить
Так ласково и тонко...

Сегодня Бог мне птицей пел
И солнышком касался –
Мы сотворили много дел
Во мне Бог улыбался!

      8.08.2018

Картина Dolores DeVelde