Как радостно утром...

Безуглая Вера
Как радостно утром проснуться от смеха,
Легко потянуться в уютной постели,
Увидев, как солнце влезает в прореху
Меж штор, и по стенам разводит пастели.
А в форточку - птичьи многоголосия
Устроили спор меж собой во дворе.
И, в солнечном свете, в вазе колосья
Пшеничного хлеба стоят на столе.