С болью о России

Елена Которова
Родились иуды новые
И с лихого Октября
Потеряла Русь Христовая
Православного Царя.

Почернело небо синее.
Над землею стон и плач -
То над вдовою Россию
Надругается палач.

Всюду мерзость запустения,
И, куда не кинешь взгляд -
На духовное растление
Злые вОроны летят.

Нет страшнее испытания
И беды ужасней нет -
Русь готовит на заклание
Сатаны апологет!

Пообрили русы косы ей,
Подписали приговор.
И ведут куда-то босую
На беду и на позор.

Возглавляемый чекистами,
Козлоногий пономарь,
Попирая веру чистую,
Нагло лезет к ней в Алтарь.

Порождения ехиднины
ПоднялИ счастливый вой.
Дружно правят панихиду ей
И "поют за упокой".

Только с ней тебе не справиться,
Забугорный хитрый тать.
Русь всегда умела каяться
И умела воевать.

Кости всех за веру мУченых,
Обретают ныне плоть.
И в годинушку горючую
Ей поможет Сам Господь!!!

2010 год