Скажи на какой улице

Раиса Слободян
Скажи на какой улице,
Дворе,ночном перекрестке,
Смогу я услышать вновь,
Родные души отголоски?
Скажи где они затеряны,
И где,за какими двЕрями?
Скажи где найти мне ноты,
Особого чувства-высОты....
Возможно они в последнем
Грядущем августе летнем?
В панбархате гладком,тонченным,
Скользящей луной,повенченной...