твои

Антон Клюкин
Меня пустотой выворачивает, ставит к стенке
Лицом поворачивая к твоему оружию
И я опускаю взгляд на ботинки
твои
Пред тобой
Быть смелым не считаю нужным.
В тихом смирении принимаю пули
Целую раны, содрогаясь от боли
Эти не правильные поцелуи
твои
Пред тобой
Лишаюсь остатков воли.

Внутри меня демоны сплошь беззубые,
Стоя на коленях, внимают свету.
"Прекратите, кричу им, прекратите, глупые!!!"
твои?
Твои ж, сука,
Выходки пожирают мою планету.
И меня пустотой выворачивает, многоточиями...
Раздирает на картинки и ставит к стенке.
И я ленью чрез пулевые мироточу
твои это
Твои ж, сука,
Выходки и проделки.