ну как-то так

Елена Иванова 32
кричит нам время,
только мы не слышим
не видим танец
странных летних звезд
у каждого есть путь,
который вышит,
движением
ржавеющих колес
а небо глубоко
и мы не знаем просто
что есть оно на дне
в любой из скучных луж
мы просто тупо ждем
и бесимся к тому же...
мы в стороне
под проливным дождем...