Ничто не печалит меня

Голден Май
Ничто не печалит меня,
Нечто печалит больше.
Эти буквы и эти слова
Видеть не стоит дольше!

Лучше - забытые острова
С пеной морских глубин.
Просто отыщешь их, и вода
Смоет песок причин.