Свой век дожить..

Эготочка Ру
Свой век дожить среди знакомых книг
Под сенью ликов из обложек глянца
И кухни чашек  синего фаянса
Проникнутый уютом угол свой обжив
До основания, корнями свившись с ним
С тем островком преданий и былин -
В московской "сталинке" прожитых дней пасьянсом.
#