Кроме нежности

Евгений Чулымский
Кроме нежности и любви -
Ничего к тебе за загривком,
Свистом даже меня зови,
Пред тобой появлюсь как сивка.

Не проси, всё увижу в глазах,
Проведу по ладони ладонью,
Даже если будет слеза,
Боль тебя уже больше не тронет.

09.08.2018 г.