Мне кажется, я там была

Дамила
Покинуть остров надо, не хочу.
Там плавают большие крокодилы.
Орангутанг на голову присел.
В кабину бросил свежий ананас.
А попугаи словно воробьи летают.
ОН на плечЕ соседА начал петь.

Мне кажется я там уже была,
а может это видела в пространстве.
Но я мышей там не ловила господа.
Я с крабом подружилась осторожно.
На черепахе прокатилась с ветерком.
Питона испугала диким криком.

Приятно кушать ананас и авокадо.
Не лучше дома собирать улиток виноградных.
Без гмо белков полно хо-хо у нас.
Как мне на острове чудесно было.
Метаюсь, как гюрза от саранчи.
На самом деле змей сьедобных съели.

С лягушками совсем другой  компот.
Их любят  все - французы и китайцы.
Они там квакают почаще, чем у нас.
На ужин мне подали вместе с пивом лапки.
Блаженством управляет милый бог.
А я его так часто вспоминаю.

Покинуть этот остров не хочу...зачем?
Нет, не хочу. Нет не желаю возвращаться.
Но если много пьешь, и много"лаешь",уберут.
Покой превыше в этом царстве изобилья.
На этом острове живут до ста и больше.
На курсы медитаций запишитесь.


2018