Тут и небо, тут и зелень, рядом новый магазин

Хорхе Кабинетный
Тут и небо, тут и зелень, рядом новый магазин.
Я глазею в это небо  много лет и много зим.
Тут и школа, тут и поле, недалече мой детсад.
Тут фатера моя что ли? Мой уютный полисад.