Когда весь мир перекоробится

Карапетьян Рустам
Когда весь мир перекоробится,
И неба выдохнется брют,
Дождусь последнего автобуса,
Где за билет медяк берут,
Где свято место и не пусто,
И хмуро щурится старик,
Почти, как пьяный Заратустра,
Себе отрезавший язык.