Китч Хану

Джинн Толик
Оказался легче Линча суд над Костей aka Кинчев,
Двадцать первый палец ху(й).. хочешь лей, а хочешь вдуй!
Пинтой пива похмелившись, китч кочующий - орава
Шебутно буянит бухо: в бухарест! в баку! бухла нам!..

На сусальной карте рыба топорщи;т гнилое брюхо.
Пьяным море по колено! Лыба рвёт губу га(ндо)ном,
Распахнув хавэло настежь, поору как римский форум -
Хило шлю по маме шлюшек, куней чуя беса нюхом..

Отметелили метели.. рваный пах свисает с плахи,
Даже если стая в теле - не х(е)р драть моих монахинь!
Озвиздевший зверь, поэмь же! Песни ждут клочка бумаги..
Капли жира, крик: "Зарэжу!". Е(б)ля в жопу - тратить семя.

Пары пышут паром оргий, быдло бдит за ними лихо -
Если кто стоит здесь в тоге - только боги! Толька, тихо!
Зело гневаюсь с Синая, зрю булыжник в огороде,
И залупу обрезая - пью хвалу, согласно моде..

Просифонило, однако - спид и триппер - небылица!
По штанам елозю членом, шаря молнию в ширинке,
Ничему жизнь нас не учит - мочит дождь, огонь ярится..
Надеваю пояс ульчи, чтя "Триптих", опять поминки!

Жаль, не Кинчев оказался здесь героем наших кухонь..
Все там будем, это точно, наливай, земля им пухом.