Жизни нить...

Устимов Александр
Жизни твердь так сложна и проста...
Было сказано: - Вам же, обрящется!
Так вошла в этот мир красота
Малахитово - юркой ящерицей.

Разметалась ветвями, дубравами,
Над лугами волнистыми травами.
Духом пряным из вольного ельника
Удивляет рассветом отшельника.

На века - всем красивая вольница,
Филигранно волнами мерцает!
Восхищает малиновой звонницей
И руладами птиц восклицает!..

август 2018.