Идти туда где вас не ждут

Мария Ногаева
Идти туда, где вас не ждут,
И к тем, кто с вами быть не хочет.
Зачем? когда не берегут
И издеваются, хохочут.

Зачем себе жизнь усложнять,
Когда в ней всё до боли  сложно.
Реальность нужно принимать,
Такой, как есть. В душе тревожно…

В душе тревожно, ну, и пусть-
Лучше тревожно, чем не с теми,
Ни с теми жить, ни с теми спать,
И всё терпеть, встав на колени.

Душа - не кукла, не трепьё,
Чтоб с ней играть могли часами.
К чему сопливое нытьё?
Зачем? подумайте мозгами!