Утоление желания

Безуглая Вера
Неукротимое желанье приводит к тягостной мечте,
В груди томление, стенанье, но рядом всё не те, не те.
Пробел начертанных иллюзий доводит до душевной боли,
И сладострастием прилюдий боль улетает вдруг на волю.
Вмиг ощущается блаженство, в реальность переходят мысли.
Уже в желаньях есть надежда, но только нет любви со смыслом.