Шорох орехов

Красно Белый
Анекдот: Мужик продает орехи по той цене, по которой купил. На вопрос: В чем прикол, отвечает: "Люблю шорох орехов!"
 
По мотивам анекдота:
 
А вот кому орех крутой!
Он крупный, спелый, золотой,
Он к одному один лежит в корзине,
Не то, что в нашем магазине.
 
Полезный, вкусный и дешевый,
Исправит вечер раздраженный,
Тюк молоточком и готово,
И будешь ты всегда здоровым.
 
В нем витаминов целый воз,
Его я с рынка вам принес,
За что купил, за то продам,
Еще и скидочку вам дам.
 
И вовсе мне тут не до смеха,
Люблю я шорох тех орехов!