пугливые барышни

Старший Люцъ
Валера расстался с девушкой из ХМАО.
Вот что он написал:
- Попытка, бра, познакомить
с твоим творчеством на стихаре
закончилась крахом поскольку барышня
увидев ЛЮЦЪ - запищала, что это чёрт
и не стала читать. На мои объяснения про инициалы она не реагировала.
Тогда я сказа, что родился 6.06.66 и она убежала...

- Валер, ещё про пятницу пугнуть нужно было.
На стихаре тут то же пугливые есть ...

Читайте книжки. Не смотрите кинушки...