Валялось сердце...

Безуглая Вера
Валялось сердце на земле,
На высохшей травы осколках.
И было очень больно мне,
И сердцу, явно, было колко.

Сердце не бывает ничьим,
Главное ему не делать боли.
Если в чем-то раз и согрешим,
Выпустим желание на волю.

Валялось сердце на земле,
Оно ничье, в траве валялось.
И очень захотелось мне
Поднять его, чтоб у меня осталось.

Сердце не бывает ничьим,
Главное ему не делать боли.
Если в чем-то раз и согрешим,
Выпустим желание на волю.