О Любви и Семье

Лариса Акимкина
Чистая Любовь-когда
Глаза в глаза,
И взгляд не отводят-
Если боль и слеза
Ты его любишь,и он тобой дышит..
СердцА друг друга-
Сквозь километры вы слышите..
И нет там корысти,и выгоды нет..
Скажет сердце:"Люблю!"-
Вот и ответ
Но время суровое-враг для Любви?
А как же любили во время войны?!
Мужей своих ждали-
Солдатки-их звали
И если погиб..оставались верны!
Кто скажет,не может так быть?
Но было..историю нам не забыть
К чему я веду сей рассказ?
Огонь,где Любовь..еле тлеет сейчас..
На выгоду и на расчет
променяли..
То Чувство Святое..
Взамен-Что мы взяли??
Расходятся семьи и рушится брак..
Имущество делят,
Детей..и..собак
Не ВСЕ-Но присутствует
в Обществе Это!!
Любовь-это Чувство-Должно Быть Согрето!!
Вниманьем,Участьем и
Чуткостью нашей!!
Иначе под дудку Наживы мы спляшем..
А вместе с наживой-Эгоизм впридачу..
Ребенку вы ОБА НУЖНЫ-а не дача..
Нужны Папа с Мамой-и будет он счастлив!..
Где ж Школу Пройти-
Чтоб Сберечь СемьИ Счастье?..