И каждый вечер в нашу встречу

Дарья Панькова
Жду каждый вечер нашей встречи
И жажду взгляд твой вновь поймать,
И слушать сладостные речи
О нас... О чём ещё мечтать?

И каждый вечер в нашу встречу
Твой томный взгляд я нахожу,
Но не становится мне легче.
Чего-то большего хочу...

Ну, подойди же, обними же!
Я-пламя, но не обожгу.
Не бойся, окунись поглубже
В любовь бессмертную мою.

Ты поцелуй меня. Нет! Расцелуй!
И никогда не отпускай,я умоляю.
Я об одном тебя прошу:
Люби меня, не забывая...