В. В. К

Донна Роза-27
Забудь про всё,
Иди ко мне,
И растворись в моих объятьях.
С тобою я в реальном сне,
И Богу посылать проклятья
Я не могу
Душа поёт, летит к нему.
В его глазах я вижу слёзы.
Всё в прошлом-молнии и грозы,
Когда, казалось смысл потерян,
И ты совсем уже растерян-
Теряют больше иногда.
Идёт любовная игра.
И выпадает снова кость
С шестёркой.
Где былая злость.
Но наступает расслабуха,
Тебя я слушаю в полуха.
Да здравствует союз поэтов
И сочинителей куплетов.
Да здравствует златой союз
Под управленьем праздных муз...