Твои глаза искрятся яхонтами снов

Сергей Михайлович Восточный
               Твои глаза искрятся яхонтами снов,
                Предвосхищая изумительную негу...
               Молитвой ангелов - рожденная любовь
               Согреет душеньку лучистым оберегом!

              К чему слова? Их очень мало... Но глаза
              Что зеркала иной, непознанной вселенной
                Живут созвездиями Светлого добра
              По человечески тепло, проникновенно.

                Стихи лазурью окаймили небосвод,
               Мечтами дышат утомленные закаты...
              Однако вечность прописала тайный код
             В глазах, пылающими чувствами объятых.




____________________________

23.06.2016,
Сергей Михайлович Восточный.