Прогулка

Александр Горовский
Ты со мной и днём, и ночью.
Это, прям, не плохо очень.
Это как-то сподвигает
Слаще жить и крепче спать.

И когда ты обнимаешь,
Вдруг прекрасно понимаешь,
Сколько близкого, родного
Так приятно ощущать.

Мысли мыслями, конечно,
Но бывает день успешным.
И оставив всё заботы,
Мы идём с тобой гулять.

В чём лесов очарованье –
Мы не ищем в них познанье.
Нам достаточно друг друга
В те минуты познавать.

Будут рядом выть проблемы
И пугать нас перемены,
Телефон так беспардонно
Вновь и вновь нас отвлекать.

Но ни страждущим общенья,
Ни нашедшим приключенья,
Нас в беспечной той прогулке
Друг у друга не отнять!

07.08.2018

На Конкурс - Шаг за шагом 12 http://www.stihi.ru/2018/11/15/7106 Международного Фонда ВСМ