В стихах не кроется лукавство...

Свиридов Илья Сергеевич
В стихах не кроется лукавство,
И нет в них грязи, нет и лжи.
Стихи - богатство и лекарство,
Стихами надо дорожить!

В стихах рождается природа
И чувство к ближнему растет
Любви, заботы год от года,
В стихах и искренность живет.

В любви стихами признаются
И о разлуке говорят,
В стихах грустят, в стихах смеются,
И просыпаются, и спят.

Стихом ушедших возвращают,
И поминают стихом тех,
Кого нет с нами... И прощают
За стих прочитанный всё, всех!

Август 2018