экзотермическая

Лидия Элен Гурина
они сражались
на интеллектуальных шпагах

жгли лазерами взглядов

бросали ядра слов

но тлеет уж костёр

куда сложили
оружие
и доспехи
и маски

сильна
лишь беззащитная любовь