наудачу

Сергей Грей
у кого то висит подкова, счастлив пятак,
а кому то достаточно просто обнять кота.
пусть чужой и драный - и то сойдет
кто не спрятался - девочку ниипёт

девочка, дом не жги и не мучь коня.
хочется все попробовать и понять?
огненный ад, вода, саксафона медь...
видимо, время на радуге улететь?

у кого-то всегда "не время" и "не свисти"
говорит "не найдем" и нехуй о том грустить
у кого то большая грудь и осиный стан
девочка ищет клевер - не три листа

касаемо иллюстрации:
На момент выпуска данной монеты вся эта мешанина символов прочитывалась как символ сотворения мира плюс символ вечной жизни и благополучия плюс символ удачи и плюс символ познания истины и ничего не пропагандировала... монета выпущена в США как символ окончания "великой депрессии"