Я НЕ ПОЭТ

Анатолий Кобяков
Я не поэт, а так себе-любитель.
Записываю то, что мне придёт на ум.
Немного фантазёр и искуситель,
Но не пишу огульно,-наобум.

Живу по принципу- Знать:-С кем, когда и сколько,
Мне можно выпить иль стихов прочесть.
Про всех я с юмором пишу, но только,
Чтоб не была затронута их честь.

Я не поэт и мне не надо много,
Путь в неизвестность-вот моя дорога!