Болото

Владимир Ласкин
Мокро,вязко,тут болото...
поглотило что меня,
здесь темно и воздух спёрло...
время что меня припёрло
и лишив меня коня ..
взяло здесь меня за горло...
Тихо тут и мразно,одиноко...,
здесь меня пленила тьма...
и до света мне уже далеко...
сердце бьется лишь в груди
и пульсация в крови
и жжет душу мне жестоко...
Мокро,сыро...тут трясина...
из нее б себя мне вынуть ...