Сестре

Свиридов Илья Сергеевич
Время течет неизбежно,
Уходит за годом год,
Юность рождает нежность,
Юность зовет вперед.

Приехала вновь сестренка,
Приехала издалека,
Помню ее ребенком,
Помню была хрупка.

Ныне она - девица,
Ныне она - жена,
Стать ее - стать царицы,
Взгляд ее - словно весна.

Голос ее чудесен,
Словно из прошлых времен,
Голос ее для песен,
Звучных простых имен.

Здравствуй, моя сестренка;
Здравствуй, моя сестра;
Здравствуй, моя девчонка;
Слушай мое: "Ура!"

Август 2018