Судьба наша скоротечна

Валентина Болдина
В нашей жизни так не просто-
Но надо только ведь понять.
Где то есть и наш там остров-
Любовь не стоит лишь терять.

В мире существуют тайны-
Но не идут сомненья прочь.
Вот бывает не случайно
И тот секрет нам дарит ночь.

Есть дороги и печали-
Туман накрыл лишь пеленой.
Много не с того начали-
Но дальше обретём покой.

Столько призрачного в мире
И всех манит небесный свод.
Вот просторы рядом шире-
Но есть куда то всегда вход.

Нам небеса дарят простор
И манят снова в эту даль.
Ведь чаще слышим с небес хор
И ночь скрывает как вуаль.

На земле жизнь всегда вечна-
Душа стремится в небеса.
Судьба наша скоротечна-
Летит опять чья то душа.