Время

Сергей Михайлович Восточный
                Время сплетает десницы столетий
                Хладною негой сверкающих лун...
               Стрелки часов заколдуют беЗсмертье,
                В гул механизмов загнав тишину.

               Ты остановишься, вспомнишь потери,
                Радости, горесть, душевную боль...
                А на стене - улыбается время
                Тикая мерно... Извечная роль!

               Лишь иногда, на распутьях Вселенной,
                Мигом услышишь небес голоса!
               Так воскресает любовь сокровенно,
                Отображением Света в часах.


___________________________

26.08.2016,
Сергей Михайлович Восточный.