Мысли одного из важнейших людей столетия

Анна Горбушина
Двадцать первого сейчас
Лишь начало века.
Это так. Но не найдешь
В нем ты человека,
Что важней меня намного.
Ты сидишь на лавке.
Я сижу и думаю:
Не подать ль в отставку.

Много сделано уже:
ВВП подняли.
У врага обетованный
Крым давно изъяли,
Всюду строится страна,
Импорт замещает,
На освоенных гектарах
Деток все рожают.

Может быть, пора и мне
Личную наладить
Жизнь. Проехать на коне
Средь полей, усадеб.
И парного молока
С жареной картошкой
Выпить. После с рыбаками
Посидеть немножко.

Выспаться еще, да так,
Чтоб проспать, ну, сутки.
Эх, приятно помечтать,
Выдалась ж минутка.
Ну кому же я страну
Просто так оставлю!
Вот поэтому друзья
Я ею и правлю.