пусть будет больше тёплых встреч...

Новик Настя
пусть будет больше теплых встреч,
уверенней маршрут.
мы попытаемся сберечь
тех, кто все время ждут.

пойдём мы вдоль береговых,
и смеха полон дом.
не будет больше запасных
людей и бьющихся окон.

и бьющихся сердец не будет тоже,
и искры от костра летят на нас.
когда-нибудь, наверное, мы сможем
запечетлить любовь в обрывках фраз.

и как поётся под гитару в строчках песни,
которые не стоит забывать:
"с друзьями вместе безусловно интересней"
давайте связь эту не будем разрывать.

и говорить, что расстояние - помеха
не стоит, если в жилах кровь.
ведь это всё не увенчается успехом,
коль вы воспримите безумство за любовь.