Захару Прилепину за приглашения сомнительного г. я

Павленко Вячеслав Анатольевич
Послушай Захар,тот,что Прилепин
Ты для чего покинул Донбасс
Кто и зачем осадил переменами
Твой неуёмный мальчишеский нрав
Мы вдохновлённые смыслами левыми
Что торжествуют здесь и сейчас
Выстрадав права на действия смелые
Не побоявшись желаем сказать
Без громогласных криков от слабости
Не омрачая солнечный день
Без огорчений от праведной ярости
Голосом тысяч достойных людей
В выборе гостя Бог тебе в судьи
Счастья и фарта по ровной судьбе
Но есть иные медийные студии
С местом казённым в доходной Москве
Ведь Ты пойми,кто решился на муки
И восседает на белом Коне
Того только Правда, среди бранной жути
Непогрешимо удержит в седле
Мы говорим от всего калектива
Глядя в глаза не сгибая бровей
Ворону ворон и мытарю мытарь
Жизнь могут сделать только мертвей
Мы говорим от скорбей не беснуясь
И не лукавя в угоду врагу
Что вот с таким сомнительным другом
Ты не прочувствуешь нашу нужду
Этот товарищ совсем не товарищ
А провокатор и лицемер
И притаил и надёжно припрятал
По нашу честь наградной револьвер
Он рассуждает о прошлом России
Не разделяя народной беды
Нам излагая факты и мысли
О убиенных вчерашней вражды
Что Нам сегодня,что Феликс Дзержинкий
Был цветом коже темней чем поляк
Для Нас важнее выплаты пенсий
Что иезуитски рядятся украсть
Что Нас опять ведут коридорами
А наших жён,матерей и сетёр
Приспособленцы,мздоимцы и воры
Грубо гнобят у теремных ворот
Вот эти вести, если Ты с Нами
И оглашай под лучистой звездой
И вот тогда Славным сёстрам и братьям
Станешь по духу идейной роднёй