Некрасивых женщин просто нет

Ти Джи
Если утром, встав,вдруг обнаружишь,
Что не с той ложился ты в кровать,
Не печалься-это лишь снаружи,
В корень зри, всё та же бабья стать!

Женщин бог создал,чтоб их любили
Ошибиться невозможно здесь
Это, как ну...дважды два четыре
Впрочем,кто не верит тоже есть!

В каждом от природы недостатки
Если любишь,не заметишь их
Кто-то ночью делает зарядку,
Кто-то чувства делит на троих

Не ложись,с кем встать не хочешь утром
Некрасивых женщин просто нет!
Ну,а если не подходит почему-то,
На одной,ведь, не сошёлся свет!