Так хочется грехи замолить

Илья Безфамильный
«Самый страшный грех - иудин. Предательство!
Падшие. Преступившие черту. Нелюдь.
Не заслуживают даже презрения.»
Сергей Мавроди


Так хочется грехи замолить,
И богу всю правду сказать
Хотя, куда мне спешить...
Могу я их и описать.

Надеюсь, что этим стихом
Всевышнему всё объясню.
О том, что считаю грехом,
О том, о чём тайну храню.

Вчитайтесь Вы в строки мои,
Поставьте на место себя.
Надеюсь, что эти стихи
Все примут, меня оскорбя.

Да-да, критикуя, браня,
И чтоб неповадно мне было.
Касаться рукою огня,
Того, что давно уже смыло.

А это вся жизнь во плоти,
Поступки, что я совершал,
Улыбки, со лживым "прости"
Я так не могу, я услал.
Уходи.