***

Донна Роза-27
Гром грянул, я пишу стихи
И вспоминаю Зазеркалья мир,
Который был мне интересен.
И вспоминаются слова из песен,
Которые читал мне друг.
Но эти люди все вокруг,
Их мир уже мне очень тесен,
А Зазеркалья мир чудесен,

Не выкинешь слова из песен...