Возвращение

Александр Виленский
Известно, родом мы из детства,
Стрекозы, майские жуки,
Футбол, крапива по соседству,
Макулатура и кружки...
Жизнь пронеслась и снова ясно,
Дугою радуга, как бровь,
И скажешь ты: " Ну,здравствуй, детство!" ,
Я знал,что ты вернешься вновь!",
Вот двор, беседы с голубями,
Мой оппонент- бродячий Кот,
" Трамп- Путин, станут ли друзьями?",
А он мурлыкает: " Why not?",
Вот муравьишка тащит палку,
Его дразню я : " Дыщ, дыщ, дыщ!!",
А он в отместку стал вразвалку:
" Ну как живешь на восемь тыщ?",
Что там за радугой, за аркой,
Таинств откроется ль покров?
Паду ли я звездою яркой,
Ночных пугая пастухов?