О тебе

Геннадий Горев
Каждый день и каждый час,
Твоя судьба передо мной.
Не думал я вот так сейчас,
Уйдёшь ты в мир иной.

Как много сказано тебе
Прекрасных, милых слов.
И вижу я теперь везде
Образ твой без снов.

Я вижу взгляд твоих очей,
Улыбку, нежный смех.
Стала ты теперь ничьей,
Мне говорить об этом грех.

Было счастье и ушло,
Наперекор моей судьбы.
И в плоть мою вошло,
Боль безвыходной тоски.

Каждый день и каждый час
Ты всё равно в моей судьбе.
И вот теперь сижу сейчас,
Вновь пишу я о тебе.