Изгнание блудного сына... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение  «Параллельное» Илья Бестужев
http://www.stihi.ru/editor/2018/07/30/3773

Как на горох Илья Бестужев
Смотрел на девушек в саду…
И хромосомы отутюжив
Не зазывал он ни одну…

Девчонки ходят с генотипом –
Им кроссинговер лишь плести…
Ну, «подцепить»  кого-то, типа…
И под венец Его вести.

А тут поэт! Невольник чести…
Он стережёт свою аллель…
… Такой не сдастся сам невесте –
Лови его среди аллей…

А кто же будет «мучить» мишек???
Когда придёт весны капель…
Плодить девчонок и мальчишек…
Навряд ли Мендель… ей-же-ей!!!