Хранителю времени

Арина Кожухова
Ю.Г.

...Всё вычислено заранее
Палатой мер и весов –
И встречи, и расставания,
И судорога поездов,
И вечные сроки забвения,
И краткость бессмертной любви –
И это вот стихотворение,
Построенное на крови…

Ю.Домброский

Хранителю времени, мер и весов
Отправлю прошение в звездные дали
О встрече в далекой чужой стороне
С поэтом, которого долго искала.

Отмерено с атомной точностью время
Любви и надежды, и жизни конца,
Но каждый безропотно, искренне верит,
Что чаша весов его будет полна.

Хранитель, отмерь же мне времени вдоволь,
Чтоб жизни хватило на эту любовь,
Чтоб верною наша была с ним дорога -
Вернее всех атомных в мире часов.