Сила любви

Женя Бергман
Трепещут шаткие нейроны
От предвкушения разлуки.
По неизвестному закону
Молчанье стержня стало гулким.

Елозит, шкрябает заточкой
По оболочкам дум возникших,
Я растворю в бумаге строчки,
Заночевав на дряблой крыше.

Секунды, точно ливней плачи,
По телу капают, стекая.
Монетку брошу на удачу,
В которой рок судьбы запаян.

И отсчитаю до свиданья
Оставшиеся дни-минуты.
Не обольщусь дешевой данью,
Ведь лестней не сыскать приюта,

Чем крылья своей благоверной,
Хранящие от буйств невежд.
Наисчастливейший я, верно,
Раз преступил градов рубеж.

https://vk.com/wall-145513519_645
          31.07.18. Женя Бергман.