Июль

Нина Терн
Жара. Солнце на чистом небе.
Облака . Затянули его пеленой.
Туча. Закрыла полнеба собою.
Ветер. Запутался в листьях .
Гром. Сотряс небо и землю.
Молния. Пронзила его стрелой. 
Ливень. Упал сплошной стеною.
Дождь. Постепенно затих.
Небо. Выглянуло из-за туч.
Солнце. Отразилось в капле дождя.