Любовь

Петр Плонин
Горит  восход, как лучина,
Ярче, всё ярче свет…,
Ранила и лечила,
Сдувала пылинки с лет!
Светом исходит, лаская,
Душу до дна озарив,
Жизни страницы листая,
Словно  морской  прилив.
Перебирая строчки,
То осушая, то вновь,
Все, затопив,  до точки,
В сердце царит любовь!
09.08.2018