Хорошо, когда есть друг

Пушкина Галина
Хорошо, когда есть верный друг,
Тот, что не предаст и не обманет;
Тот, что вместе с тобой рано встанет
От росы седой увидеть мокрый луг…

Хорошо, когда есть милый друг,
Тот, что выслушает сердца песню;
Даже если, вдруг, не интересно,
Он не скажет: «Брось, мне не досуг!».

Хорошо, когда есть нежный друг,
Что поймёт, прощая без упрёка;
Тихо скажет: «Милая дурёха!
Дай обнять тебя, я – твой супруг».